會計及外包服務

在中審眾環(香港),我們不僅僅是數據處理專才。我們不單協助客戶定期編制管理帳目及年度財務報告,同時亦照顧客戶的財務資料需要及財務報告責任。我們妥善處理這些日常的、繁雜的工作外包,讓客戶可集中投入時間及精力開展核心業務工作。

雇主在香港的法定義務並不太複雜,但法律法規不時變動,對眾多擅長業務發展及創造財富的企業家而言,合規責任還是頗具挑戰。人事資料管理屬敏感事務,須由值得信任的人員提供服務。中審眾環(香港)的人力資源管理團隊可為客戶分擔管理雇主法定責任及其他人力資源事務。

科技進步及全球一體化便利拓展業務營運覆蓋範圍。業務增長意味著進軍湧現商機的新地域,我們具備照顧跨境客戶服務需求的經驗,且一直在不同地區或全球協調大型項目。MAZARS集團在80個國家設有辦事處,我們的專業團隊擁有豐富經驗及當地知識,可專誠按客戶需求度身訂制解決方案。

所提供服務:

  • 會計及財務申報
  • 支薪及人力資源管理
  • 協助管理銀行帳目
  • 處理訂單及發票
  • 過渡會計人員支援

想知道更多?

Global Payroll Services

AOS 1 1600 per 500px.jpg
Managing global payroll across multiple countries can be challenging for many businesses. You may face different payment dates and deadlines, local rules and regulations, types of deductions, frequency of payments and a variety of reporting requirements. It can also be problematic and inefficient to use multiple local providers and hiring specialists in countries to service only a few employees.

瞭解更多