播客

Let's-talk.png

Let's talk forensic: 關於法證調查的播客

計劃和準備應該在於災難之前,而不是在災難期間。
Let's talk forensic 播客系列是關於可能在各種場景中發生的法證調查。在每一集中,我們的法證調查專家會以不同的案例和理論討論行業正在發生的事情,幫助您為未來的突發事件製定最佳解決方案。

瞭解更多

Let’s talk luxury - 關於奢侈品商業模式轉型的網路廣播節目

我們將在Mazars集團的網路廣播節目《Let’s talk luxury》中探討奢侈品牌如何以及為何進行商業模式轉型。在每一集裡,奢侈品專家都會討論該行業正在發生的事情,包括真確性、循環性、新客戶群和特別的零售體驗。

瞭解更多
Mazars-podcast-lets-talk-luxury.jpg
Lets_Talk_Webpage.jpg

Let's talk: 關於新冠疫情下經商的網路廣播節目

Mazars推出Let's talk網路廣播節目系列,邀請的節目嘉賓包括來自全球的專家,談論他們如何幫助客戶應對疫情帶來的衝擊,以及如何為下一步發展做好準備。新冠疫情對商業的衝擊使企業在過去數月間面臨了巨大的不確定性,他們試圖弄明白這前所未有的情況。從重新預測財務計劃到獲取政府的激勵措施、維護遠程的網路連接、為後疫情時代的經濟做準備,新冠疫情對商業的每一個領域都造成了影響。

瞭解更多