中審眾環(香港)任命歐奕禮先生為合夥人兼法證調查服務主管 (2021年10月4日)

中審眾環(香港)今天欣然宣佈,歐奕禮先生將於二零二一年十月四日起擔任本所的合夥人兼法證調查服務主管。他在法證領域擁有豐富的經驗,包括在不同行業的企業欺詐、反賄賂和腐敗、糾紛、數據操縱、以及知識產權侵權的調查。

歐先生是位擁有近四十年經驗的資深法證調查員。在加入中審眾環(香港)前,他設立了自己的事務所,亦曾任職多間位於香港、中國、新加坡和倫敦的事務所。

在社會對於欺詐、反腐敗、反競爭行為以及其他犯罪有著更嚴格的執法監管要求之際,他的加盟將加強我們在糾紛、企業調查和合規作業領域的服務。

隨著歐先生的加盟,我們將結合法律、會計、法證調查和科技,為私營和公共及社會領域的客戶提供端到端的解決方案。我們能夠在不同調查階段提供包括凌晨突襲、投標操縱、採購欺詐、合規和防禦策略、以及風險評估等服務。

我們能更有效地支持本地和國際企業,幫助他們達至最高的透明度和誠信標準,從而降低違規的風險及其他貪腐行為。

本所的主管合夥人葉毅成先生表示:「在處於法証業務快速增長的時期,我們對歐先生的加盟感到非常高興。我們期待與他一同為客戶提供高質量和全面的方案,以協助他們降低營商風險,並在香港和鄰近地區建立透明和合規的業務。」 

文件

新聞稿_中審眾環(香港)任命歐奕禮先生為合夥人兼法證調查服務主管.pdf
新聞稿_​中審眾環(香港)任命歐奕禮先生為合夥人兼法證調查服務主管.pdf
新闻稿_中审众环(香港)任命欧奕礼先生为合伙人兼法证调查服务主管.pdf
新闻稿_​中审众环(香港)任命欧奕礼先生为合伙人兼法证调查服务主管.pdf
Press-Release_Rupert-Utley-appoints-as-Partner-and-Head-of-Forensic-and-Investigations-at-Mazars-in-Hong-Kong_EN.pdf
Press-Release_​Rupert-Utley-appoints-as-Partner-and-Head-of-Forensic-and-Investigations-at-Mazars-in-Hong-Kong_​EN.pdf