普安西提國際會計聯盟(Praxity)北美國際稅務網絡研討會2020:亞太地區的新興問題(2020年11月19日)

國際稅收環境持續轉變。由普安西提國際會計聯盟(Praxity)舉辦的北美國際網絡線上研討會2020旨在為稅務、會計、審計和行內的專業人士提供獨特見解,內容關於全球稅務問題、挑戰及經歷新冠肺炎後的規劃建議。

國際稅收環境持續轉變。由普安西提國際會計聯盟(Praxity)舉辦的北美國際網絡研討會2020旨在為稅務、會計、審計和行內的專業人士提供獨特見解,內容關於全球稅務問題、挑戰及經歷新冠肺炎後的規劃建議。演講者均為專家,來自世界各地,包括澳洲、奧地利、加拿大、中國、德國、義大利、愛爾蘭、墨西哥、荷蘭、英國及美國。

在2020年11月19日,中審眾環 (香港)的稅務合夥人,譚振雄先生與來至Mazars 越南的Nguyen Hai Minh及William Buck澳洲的Greg Travers一起就亞太地區的新興問題進行專題討論。他們於研討會於討論有關新冠肺炎的問題及措施、單一功能合同製造商和有限風險經銷商於轉移定價上的考慮、國際業務的機遇等。有關此網絡研討會的錄像將於稍後開放給已登記的參加者。