網絡研討會:轉讓定價 - 新冠肺炎時期的無形財產轉讓定價 (2020年9月24日)

Mazars全球轉讓定價專家於2020年9月24日下午8時(香港時間)舉辦了網絡研討會,以協助跨國公司應對因新冠肺炎而出現的挑戰。

新冠肺炎的意外爆發嚴重影響了全球市場,並重塑了無形資產的定價。隨著因新冠肺炎而不斷改變的商業格局,稅務和轉讓定價主管亦採取了實時轉移的行動。

Mazars全球轉讓定價專家於9月24日下午8時(香港時間)舉辦了一次網絡研討會,以協助跨國公司應對這些挑戰。我們中審眾環(香港) 稅務諮詢服務部執行董事譚振雄先生為演講者之一,並分享了他對亞太地區2020年與知識產權相關的想法。

是次網絡研討會的議題包括經濟衰退對成本分攤安排,持續的實施許可,無形財產的銷售以及業務重組有關的影響。 Mazars全球定價專家,包括來自Mazars 摩洛哥的Asma Charki女士,來自Mazars 西班牙的David Canabate先生,來自Mazars 意大利的Matteo Musi先生,中審眾環(香港) 的譚振雄先生,以及和來自Mazars 智利的Sofia Orbegozo女士分析了現有轉讓定價政策以確保其適當和有效地運作。

完整的網絡研討會錄像可在此處重溫。您亦可按此重溫 Mazars集團全球稅務網絡研討會的整個系列。