Mazars創新者

創新和變革是我們每天會聽到、閱讀、寫幾遍的詞彙。但我們如何理解這些新的技術、社會或商業趨勢呢?公司如何在實踐中實施這些變化?最重要的是,企業如何從“做”數位化轉變為“成為”數位化?

開始回答這些問題之前,我們邀請您探索“Mazars的創新者”。在Mazars遇到創新和變革的面孔:他們是多元化的、國際化的、有創業精神的、有才華的,最重要的是,他們是人。在一個充滿不確定性的世界裡,可以肯定的是,所有行業、部門和職業都在受到變革的影響。如今,創新已不再僅僅局限於少數極客。

加入我們的旅程,將揭秘和簡化,但也務實地解釋一些概念和技術是如何具體應用於公司,以解決現實生活中的問題。這也是一個重溫某些想法,以及想像未來的機會。 

視頻連結如下:

1. 創新成功的三個要素

    https://www.youtube.com/watch?v=eXoGVMXeVdQ&feature=emb_logo

2. 處於舒適區的危險:

    https://www.youtube.com/watch?v=zwZaejCpfsY&feature=emb_logo

3. 面對失敗的頌歌: 

    https://www.youtube.com/watch?v=nb4fBx-oViM&feature=emb_logo

4. 在組織中,實現轉型的捷徑:

    https://www.youtube.com/watch?v=ZcRdujpW_Yk&feature=emb_logo

5. 機器人流程自動化是未來工作模式:

    https://www.youtube.com/watch?v=IQ9gsEvCcC8

6. 加密和區塊鏈存在的三個原因:

    https://www.youtube.com/watch?v=6uSKU1TbN-E&feature=emb_logo

FEATURED INNOVATORS

  

"在一個多民族、多文化和多代人的組織中,找到擴大和傳播創新的正確方法並不是一件容易的事情;然而,這是令人興奮和可以實現的。"

     

CLAIRE CIZAIRE

Mazars集團首席技術與創新官

in

Claire向我們講述了傳播創新的挑戰,但她也分享了她成功的神奇秘訣。查看她的介紹瞭解更多。

READ MORE

  

"當涉及到改變時,最難的是走出自己的舒適區——這與年齡無關,而是心態問題。"

    

CARSTEN SCHLAEWE

Mazars德國合夥人,工業部門負責人

in    

Carston領導著德國的創新與變革文化,因此他完全有能力與我們分享在一個大型組織中推動變革時的痛點,以及如何通過文化變革舉措克服這些痛點。

READ MORE

   

"我有一個簡單的信念:如果變革專案進行得好,那麼它們既有經濟價值,也有人文價值。"

 

ERWAN NABAT

Mazars法國變革管理溝通合夥人

   in   

作為一名經驗豐富的變革管理顧問,Erwan分享了他對商業項目失敗的原因以及我們如何利用這些失敗將其轉化為成功的見解。學習如何將錯誤轉化為優勢。

READ MORE

   

"當談到數位化轉型時,只需關注自己的員工。由公司內部IT解決方案的“消費者”推動的創新可以使公司走上數位化的快車道。" 

 

FRANK KEESSENIT

Mazars荷蘭總監

 in

IT部門正在見證“公民開發人員”的崛起,他們是掌握了在業務中創建自己的IT工具的平臺的普通員工。在他的文章中,Frank解釋了這些新的組織架構如何帶來積極的變化,以及為什麼管理層應該關注這些變化。

READ MORE

   

"機器人流程自動化是未來工作的關鍵。市場領導者和落後者之間的區別在於,組織是否有能力接受這些新技術。”"
in
機器人流程自動化(RPA)技術發展迅速,隨著人工智慧(AI)技術的不斷進步,它變得越來越複雜。看看未來的工作模式。

 

MARTIN VÁROSS

Mazars斯洛伐克合夥人,機器人中心負責人

     in  

機器人流程自動化(RPA)技術發展迅速,隨著人工智慧(AI)技術的不斷進步,它變得越來越複雜。看看未來的工作模式。

READ MORE

       

"我們今天所知道的大多數加密貨幣很可能在未來幾年內都不存在,但我認為可以肯定的是,加密和區塊鏈將繼續存在。"
in
儘管ANDRÉ無法預測未來,但他給了我們三個堅實的理由,讓我們相信加密貨幣和區塊鏈技術永遠與我們同在。

 

ANDRÉ STERLEY

Mazars美國高級經理,數字資產集團負責人,

 in  

儘管ANDRÉ無法預測未來,但他給了我們三個堅實的理由,讓我們相信加密貨幣和區塊鏈技術永遠與我們同在。

READ MORE

想知道更多?