化險為夷:重塑計劃

經營企業的途中總伴隨着困難。新冠肺炎全球大流行所構成的相關威脅預計將持續至未來12至18個月,而此重塑計劃旨在協助貴公司渡過危機,確保未來的發展。

憑這特設危機恢復計劃渡過艱難時刻

受新冠肺炎疫情影響,許多企業陷入經營不穩狀態。消費者支出大幅下降,工業放緩,連鎖性影響整個經濟。由於現時仍未能掌握危機的全面影響及隨之而來的經濟衰退,企業經營者及領導團隊將預計於未來數月乃至數年面臨着重大波動。

我們設計了重塑計劃來協助你的企業渡過危機。我們將評估現時的定位和企業經營的影響,並結合情景規劃和財務預測,於重點關注的範疇上作出明智的決定。

這以情景為重的危機恢復計劃讓你能在疫情下迅速對應,調整業務經營手法及成本基礎。透過與企業經營者及領導團體作深入的研討,我們能更透徹地了解你的業務運作表現,就任何出現的挑戰提出解決方案。

危機恢復計劃

通過三個簡單的步驟,我們制定了一個靈活的行動計劃,確保企業經營穩健,並重塑業務,於動盪的市場下創造長期價值。

  • 第一步:評估過去和現時的表現
  • 第二步:訂明關鍵的優先項目和整體策略以分析未來可遇到的情景
  • 第三步:通過精闢的行動計劃、全新預算和報告系統,重塑並優化業務

專注於業績推動因素

我們專注為客戶建立定制的計劃,以針對你的核心業績推動因素。

  1. 銷售和市場
  2. 商業運作
  3. 業績表現與財務實力
  4. 商業創新與數碼化轉型
  5. 商業領導與管理

我們將提供一個詳盡的商業計劃,針對未來兩至三年的經營作清晰了解,並能預測損益、資產負債表和現金流量,協助企業於危機中作出明智的決定。

若您的業務受到新冠肺炎疫情影響,或擔心因長期的經濟衰退而造成損失,請聯繫我們,我們專業團隊的一員將與您了解詳情,進一步商討方案。

O 1600x500.jpg

Optimize

To give you greater confidence in your business and the decisions you're taking, Mazars has...

想知道更多?

Contact us 1600x500.jpg

Contact us

Fill in the form to get in touch with a member of the Privately Owned Business team. We’ll get back to you straight away.

GT 1600x500.jpg

Our Global Team

Our global team of Privately Owned Business experts understand your business and the specific considerations in local markets in addition to having a global reach and outlook.