實現個人目標

您努力地建立了一個有利可圖的企業,現在您也應該好好管理您的個人財富,建立周詳的計劃,保障您的財務概況。

保障您的未來

不管您是想保障或分散您的投資,您都需要確保自己有充足的儲蓄,用以享受您的退休生活或將其傳予您的家人。您能通過與我們合作,透過稅務上的合規和優勢來實現您的財務目標。

保障您家庭的未來

保護您所愛的人的未來。我們的私人客戶顧問將與您合作,瞭解您未來的目標和願景,爲您創建一個量身定做的計劃以管理稅收義務,保障您的退休生活,同時保護您的家庭財產。

遺產維護

我們可以助您安排您的業務-- 從家庭、事業到您所珍視的業務,我們都能確保他們維持下去,讓您在退休後仍舊保持您的影響力,藉以鞏固您的遺產。

管理投資

我們的財務顧問能幫助您實現您任何目標。我們的投資解決方案旨在於您的風險承受範圍内找出最佳的回報。我們會爲您研究經濟和市場的發展動態,確保您能把握稍縱即逝的機遇,也能讓您避開市場上的威脅。

在社會上產生影響力

您需要確保您所做的慈善可以爲社會帶來最大效益,因此,我們能夠幫您找出最有效益的方法去支持您所關注的慈善事業。

請與Mazars集團的成員聯繫,從我們之間的討論思考一下您的未來,確保一切安然無恙。

Private Client Services 1600x500.jpg

私人客戶服務

您可以在Mazars集團咨詢相對隱私的問題,我們定必竭盡全力爲您解答,確保您能獲取所需信息,繼而做出正確的判斷。

01. Preparing to sell your business_webpage banner(1600x500).jpg

準備出售您的業務

作爲一個企業持有人,出售您的企業將是您至關重要的決定。相信您也希望能夠在投放大量精力、時間、經理與金錢去建立您的企業以後,能夠在時機成熟的時候得到最可觀的回報。

Succession Planning 1600x500.png

傳承策劃

擁有一家企業時,您需要有周密的傳承策劃,這對於企業整體和離職領導識別與培養企業未來的領導者,乃至進行外部人才挖掘都是至關重要的。

想知道更多?

Contact us 1600x500.jpg

聯繫我們

請填寫以下表格,我們私營企業團隊的一員將儘快與您聯絡。