投資您的業務

無論您是想籌集資金,還是想在如何出售您的企業或管理您的稅收義務方面得到建議,我們都可以幫助並確保您能從中獲得最大的權益。

什麽方法適合您和您的公司

在新冠肺炎以後,您會發現在為自己的業務提供資金時總是充滿挑戰,一切變得舉步維艱。誠然,我們的專家擁有多年的經驗,能夠與您合作,確保您在今後的每個決定中,都能得到最大收益。

資金籌集

您需要一個更迅速有力的方法籌集資金。我們可以以一種適合您和您企業的方式助您從借款到首次公開募股的階段中籌集資金和債務。我們將爲您提供融資的最佳方法,爲您聯繫所需的銀行,從頭到尾關注並管理您的融資過程。

改善營運資金和現金流量

您可能會因擔心現金流量而無心睡眠,我們能給您需要的工具、建議、聯絡人,助您加强您的現就流量計劃和流動資金管理,確保您能輕鬆支付予您的夥伴以及您業務上的賬單。

逆轉困境

您需要在未來的進程中找到一個與您並肩前行的夥伴。無論您因什麽原因而遇到麻煩,我們都會幫助您找到繼續前行的道路。我們以自身豐富的經驗,搭配我們的工具,繼而瞭解您的業務並讓您扭轉乾坤。您的首要任務將會是在業務上做出正確的改變來恢復盈利。請點擊此處了解我們的重組團隊能如何幫助您逆轉困境。

如果您需要瞭解更多關於投資您的企業的相關咨詢,請與我們聯繫,我們團隊的成員將和您作進一步的討論。

瞭解更多關於融資和公司融資的信息。

GettyImages-85 1600x500.jpg

在新冠肺炎期間擔保債務

在過去的幾個月裏,商界發生了翻天覆地的轉變,新冠肺炎的出現使大家加重了對現金流的管理。對許多企業而言,在短期内獲得資金對於企業本身以及確保疫情后時段的交易資金流動性均是重要非常。

想知道更多?

Contact us 1600x500.jpg

聯繫我們

請填寫以下表格,我們私營企業團隊的一員將儘快與您聯絡。