私營企業

您獨一無二的際遇和挑戰使您脫穎而出,讓我們助您的事業更上一層樓。

我們在全球與各初創企業、中小企業、跨國公司到家族企業等超過50,000家私有企業合作,以我們的專業協助他們實現企業的抱負,並提升他們對自己企業的信心。

我們致力幫助客戶實現夢想,因爲我們相信,社會的建立有賴您這樣成功的企業。Mazars集團的私營企業部門由一眾工作有熱情且專業的專家組成,相信他們定必能助客戶一臂之力,完成大家的目標。

往下瀏覽我們的簡介和服務,也可以向我們查詢並商討如何助您的企業精益求精。

優化服務

聚焦時下議題:引入優化平台

Mazars集團開發了獨有的業務診斷和基準測試優化平台,爲客戶的業務做出更好的判斷,使大家在企業發展與下決策時上更得心應手。點擊此處瞭解我們優化服務能如何幫助您的企業。

如果您在尋求一個可實施的商業戰略計劃以提高業績或盈利能力,請與我們聯繫,我們團隊的專業人員將與您作進一步討論。