環球薪資管理服務

對許多企業而言,在多個國家地區管理跨國薪酬確實是一項挑戰:您可能會面臨不同的付款與截止日期、不同的本地規章制度、減扣類型、付款頻率和各種報告要求。倘若您使用多個本地服務供應商,並在各國聘請專家為少數員工服務,這也會使效率低下並引致不少後續問題。

焦點

Autumn-trees-charity-seminars-B1

全方位服務

中審眾環(香港)在為世界各地客戶提供外包工資管理服務方面有著豐富的經驗,誠然,我們爲客戶提供的服務遠不止於此。

我們能如何幫助您?

中審眾環(香港)能夠助您簡化以上繁瑣的程序,並提供高質量、高效率和一致性的服務。我們提供:

以綫上技術主導的數字輸出服務

環球支付處理

國際薪資專家以及一名指定協調員

優質的跨國服務

以當地語言進行交付

一致與統一的報告

全球工作監控

 

 

您將從我們的全球薪資管理服務中得到什麽?

無須在公司内部聘請薪資專家

於所有國家保持一致的服務費用和合同協議

只需要一個單一聯絡點去管理全球工資單需求

人力資源與財務系統兩者更便利地集合在一起

 

以我們的全球薪資管理平台,助您更好地控制和合規運營

以更協調和標準化的方式進入新的國家

通過標準與自動化提高流程效率

與當地薪資專家合作以提高您的信心

爲何選擇中審眾環(香港)?

我們的全球薪資服務由三個核心組成。

1

環球企業搭配本地專家 – “不管您在哪裏,都能有一個全球合作夥伴”

中審眾環(香港)獨特的全球架構使我們能夠與91個國家的當地專家合作,他們非常熟悉當地的薪資細則要求,並能夠在當地處理您的薪資需求。不僅如此,我們還是一個不需要依賴第三方的優質全球工資單供應商。

2

全方位服務 – “讓您真正瞭解並融會貫通更深層的專業知識”

我們提供的不僅僅是薪資方面的專業知識,我們還能夠在就業法律、全球雇員流動服務、薪酬福利等複雜問題上為客戶提供支援。

3

現代科技 – “提高效率與透明度”

中審眾環(香港)透過一個現代的、基於綫上的技術平台,自動處理和整合來自世界各地的數據以提供薪酬服務。

想知道更多?

Worldwide 3 1600 per 500px.jpg

International

For businesses looking at opportunities in overseas markets, outsourcing is a low risk way to grow. Using a provider with knowledge of the local market and a track record in helping organisations set up operations reduces the risk of non-compliance with local regulations.