法律和隱私權

您正在訪問中審眾環(香港) 網站。 有關MAZARS集團的更多資訊,請訪問 www.mazars.com。

版權聲明

General conditions of use

本服務僅供個人使用。 禁止以任何形式散佈或複製本網站的全部或部分內容用作其他用途。 未遵守本規定將被視為版權侵犯,並將對相關個人或團體提出民事或法律訴訟。本網站的可用資訊不受合同約束,如有更改,恕不另行通知。 本網站上提及的服務可能與現有形式有所不同,或在以下國家或地區以外的地區不可用:中國 。 在任何情況下,本網站都不被視為提供諮詢服務。 MAZARS對任何由於諮詢或使用本網站所導致的問題均不承擔責任。 超文字連結提供對協力廠商網站的訪問,而這些網站在 Mazars 的控制範圍之外。 MAZARS拒絕對這些網站的內容負責。

機密性和隱私性

通過中審眾環(香港) 網站上載的客戶資訊僅允許公司職員訪問。

根據法國法律(電腦和自由法案 - 法規編號 78-17, 日期:1978 年 1 月 6 日),您有權訪問、修改和刪除您的個人資訊。

為此,您可以通過以下地址與我們取得聯繫。

Data management division(數據管理部門)

Mazars Group Communications Department(MAZARS集團溝通部門)
Exaltis - 61 rue Henri Regnault
92075 Paris La Défense cedex - France

電話:+33 (0) 1 49 97 60 00
傳真:+33 (0) 1 49 97 60 01

編輯

本網站的主編是中審眾環(香港)的執行合夥人

Stephen Weatherseed
42nd Floor, Central Plaza
18 Harbour Road
 Hong Kong