有關中審眾環 (香港) 的新聞報道

在這裡您會發現由媒體發表的關於中審眾環 (香港) 以及一些專業人士的新聞報道。

"Clouds gathering over the Hong Kong economy"- FutureCFO (15 August 2019)

Lowdef-Hong-Kong-6.jpg.jpg
“The ongoing strained conditions faced by the real economy could give rise to contagion effects on other vital sectors in Hong Kong, including the financial services sector that contributes significantly to the gross domestic product.” said Pierre Latrobe, Director of Financial Services at Mazars in Hong Kong, in his article published in FutureCFO.

瞭解更多

Mazars集團成立Mazars北美聯盟

MNAA-B1-1600-per-900-px-resized.jpg_home_slider.jpg
2019年7月11日 - 國際審計和諮詢公司Mazars今天正式宣布成立Mazars北美聯盟(Mazars North America Alliance)

瞭解更多

外國投資者迫使美國年輕企業稅負倒置- 國際稅務評論(2019年4月)

建設會計業的未來 - 灼見名家 會計群彥一月號

iStock_000015242173_Double.jpg
中審眾環(香港)會計師事務所(Mazars)40歲以下的年輕合夥人之一,佘勝鵬的事業成就亮眼,擢升迅速之外,還因為他致力為未來會計師鋪路。他講述如何助新一代會計師裝備未來。

瞭解更多

辛子龍接受法國電視國際五台訪問談及對在香港營商的看法

Hong Kong Tax cut
會計及外包服務董事辛子龍獲法國電視國際五台節目「24 Heures Chrono de l'International 2019」邀請,與不同行業的專業人士共同分享對在香港營商的看法、香港如何成為進入中國的橋樑,以及外籍人士在港居住的生活。

瞭解更多

「建造未來」─ 佘勝鵬接受A Plus雜誌專訪(2018年11月)

Hong Kong Tax cut
作為中審眾環﹝香港﹞其中一位40歲以下的合夥人,佘勝鵬的事業發展平步青雲,擢升迅速,成就引人注目,這是因為他致力於為未來的會計師鋪路。他告訴A Plus雜誌如何幫助新一代會計師裝備未來。

瞭解更多

「兩面夾擊」─ A Plus雜誌 (2018年9月)

Mazars Press
稅務諮詢服務部執行董事譚振雄接受A Plus雜誌訪問,就中美貿易戰對香港的影響表達意見。他以「兩面夾擊」形容目前情況,訪問內容刊登於2018年9月的A Plus雜誌內。

瞭解更多

中審眾環 (香港)稅務諮詢服務部高級經理嚴珮珊受訪於信報財經新聞

Tax-advisory-services
2018年9月3日

公司毛利遠低同行 易惹稅局審查


瞭解更多

中審眾環 (香港) 董事總經理韋大象先生及審計和鑑證服務部主管陳偉文先生受訪於明報

Mazars Press
經濟

2018年8月20日 星期一

瞭解更多

「在繁華之都茁壯成長」 - 中審眾環(香港)董事總經理韋大象先生受訪於Pursuits雜誌

Mazars Press
2018-03-29

MAZARS作為一家國際會計師事務所,在86個國家設有直屬機構,擁有300間辦公室和超過20,000名專業人士,為全球客戶提供審計、會計、稅務、業務風險諮詢、企業重整、法證會計及企業融資服務。在本次與Pursuits雜誌的採訪中,中審眾環(香港)董事總經理韋大象先生,透過分享自身經驗,向讀者講述公司的經營之道。

瞭解更多