有關中審眾環 (香港) 的新聞報道

在這裡您會發現由媒體發表的關於中審眾環 (香港) 以及一些專業人士的新聞報道。

Annual Review: Transfer Pricing 2019 - Financier Worldwide

Lowdef-Hong-Kong-6.jpg.jpg
Anthony Tam, Executive Director of Tax Advisory Services at Mazars in Hong Kong, has been featured in Financier Worldwide 2019 Transfer Pricing Annual Review. Anthony contributed the China chapter of the report, providing insight into key developments in the region.

瞭解更多

"Special report: Finding the truth" - Annie Chan featured in A Plus Magazine (August 2019)

ThinkstockPhotos-164176984(2).jpg
Annie Chan, Partner at Mazars in Hong Kong, was featured in the August issue of A Plus Magazine where she talks about the use of AI in forensic investigation and its influence, as well as the art of interviewing needed to be mastered by forensic accountants.

瞭解更多

香港經濟上空烏雲聚攏 – FutureCFO (2019年8月15日)

Lowdef-Hong-Kong-6.jpg.jpg
「實體經濟面對的持續緊張情況,可能會對香港其他重要行業,包括對本地生產總值有重大貢獻的金融服務業,造成連鎖效應。」中審眾環(香港)金融諮詢服務部董事Pierre Latrobe 在他發表于 FutureCFO 的文章中表示。

瞭解更多

Mazars集團成立Mazars北美聯盟

MNAA-B1-1600-per-900-px-resized.jpg_home_slider.jpg
2019年7月11日 - 國際審計和諮詢公司Mazars今天正式宣布成立Mazars北美聯盟(Mazars North America Alliance)

瞭解更多

外國投資者迫使美國年輕企業稅負倒置- 國際稅務評論(2019年4月)

建設會計業的未來 - 灼見名家 會計群彥一月號

iStock_000015242173_Double.jpg
中審眾環(香港)會計師事務所(Mazars)40歲以下的年輕合夥人之一,佘勝鵬的事業成就亮眼,擢升迅速之外,還因為他致力為未來會計師鋪路。他講述如何助新一代會計師裝備未來。

瞭解更多

辛子龍接受法國電視國際五台訪問談及對在香港營商的看法

Hong Kong Tax cut
會計及外包服務董事辛子龍獲法國電視國際五台節目「24 Heures Chrono de l'International 2019」邀請,與不同行業的專業人士共同分享對在香港營商的看法、香港如何成為進入中國的橋樑,以及外籍人士在港居住的生活。

瞭解更多

「建造未來」─ 佘勝鵬接受A Plus雜誌專訪(2018年11月)

Hong Kong Tax cut
作為中審眾環﹝香港﹞其中一位40歲以下的合夥人,佘勝鵬的事業發展平步青雲,擢升迅速,成就引人注目,這是因為他致力於為未來的會計師鋪路。他告訴A Plus雜誌如何幫助新一代會計師裝備未來。

瞭解更多

「兩面夾擊」─ A Plus雜誌 (2018年9月)

Mazars Press
稅務諮詢服務部執行董事譚振雄接受A Plus雜誌訪問,就中美貿易戰對香港的影響表達意見。他以「兩面夾擊」形容目前情況,訪問內容刊登於2018年9月的A Plus雜誌內。

瞭解更多

中審眾環 (香港)稅務諮詢服務部高級經理嚴珮珊受訪於信報財經新聞

Tax-advisory-services
2018年9月3日

公司毛利遠低同行 易惹稅局審查


瞭解更多