中審眾環(香港)宣布任命四名新合夥人

中審眾環(香港)欣然宣佈任命四名新合夥人,該任命自 2019 年 9 月 1 日起生效。
 
羅禮廷

羅禮廷先生於 2004 年加入中審眾環(香港),現時主要負責為不同規模的企業提供審計服務。其客戶範圍覆蓋中小型企業至本地及海外之上市公司。除審計之外,彼亦為企業估值、反向收購、併購交易、盡職調查交易等特別項目提供建議。
 
方展龍

方展龍先生於 2006 年加入中審眾環(香港),他擁有豐富的審計經驗,客戶範圍覆蓋製造和貿易公司、證券經紀人和上市公司等受監管實體以及中國企業。除了審計和鑑證之外,他在盡職調查、調查和首次公開募股等方面也有著豐富經驗。
 
卓文超

卓文超先生現為中審眾環(香港)專業質素規管部的技術總監及部門主管。他於 2005 年在中審眾環(香港)展開其職業生涯之前,曾擔任香港城市大學的兼職導師。他的審計客戶範圍覆蓋中小型企業至上市公司。除此之外,他還為審計、會計和財務報告準則提供技術支援,並負責整體品質控制。
 
辛子龍

辛子龍先生於 2004 年加入中審眾環(香港),他擁有逾 20 年於法國及香港的工作經驗,現管理來自歐洲、北美及亞太區國際客戶的業務。他對香港市場擁有豐富經驗及深入瞭解,並掌握業務規管方面的知識,可為企業在香港成立之業務及其持續的會計、報告以及有關監管方面提供意見。

中審眾環(香港)董事總經理韋大象先生說:“我很高興他們成為新晉合夥人,相信他們會繼續為客戶提供優質服務,為中審眾環(香港)的持續發展做出貢獻。此次晉升是公司充分發揮內部人員才能的體現,也是我們積極履行支持人才成長、創造共享價值和為客戶提供卓越服務之承諾的證明。”

想知道更多?