2019年中審眾環(香港)員工體育日

2019年中審眾環(香港)員工體育日於8月23日在京士柏運動場(Kings Park)舉行。今年,我們與香港蘇格蘭人欖球會(Hong Kong Scottish Rugby Club)合作。中審眾環(香港)有幸作為其官方贊助商,在俱樂部職業運動員的指導下進行了一系列團隊建設活動。這是炎熱的一天,卻無法阻擋我們參與運動和迎接挑戰的熱情。

當天有40餘名中審眾環(香港)人員參加,並分成3支隊伍參與多元化的團隊活動,其中包括拔河比賽、橄欖球賽、田徑比賽以及其他賽事。活動結束後,我們共同前往橄欖球俱樂部享用飲料和食物,並進行了一場橄欖球友誼賽。

以團隊建設和健康為目標,我們相信每年一次的體育日是鼓勵員工參與的好方法,同時也可以讓他們離開辦公環境,體驗不同的氛圍,以此來傳播積極健康的生活方式。這也是一個在員工之間建立聯繫,並加強他們對中審眾環(香港)的歸屬感的好機會。

祝賀所有的獲勝團隊,讓我們明年再見!