我們的專長

中審眾環(香港)為廣大各行業客戶提供全方位的專業服務,包括審計、會計、稅務及法律諮詢服務。

作為一個全球化的綜合組織,我們在遍佈全球89個國家開展相關業務,並且擁有 40,000 名具有相關專業技能的國際化專業人才。

憑藉獨特的整合運作方法、專業技術和經驗,我們致力於幫助您企業的發展。無論您是一家上市公司或大型企業,還是公共部門機構,私人企業或是個人,通過我們的技術優勢再結合個人承諾,瑪澤能為您提供合適的解決方案。

審計與鑒証服務

ET Audit 2
可靠財務資料需求日益增加,令審計與鑑證服務業成為焦點。中審眾環(香港)的主要目標在於讓客戶清楚瞭解其企業策略、業務流程及財務報告。

瞭解更多

會計及外包服務

Accounting and outsourcing
在中審眾環(香港),我們不僅僅是數據處理專才。我們不單協助客戶定期編制管理帳目及年度財務報告,同時亦照顧客戶的財務資料需要及財務報告責任。我們妥善處理這些日常的、繁雜的工作外包,讓客戶可集中投入時間及精力開展核心業務工作。

瞭解更多

公司秘書

corporate acquisitions Mazars Romania
政府監管機構不斷加強對公司董事及高級人員就其企業職責所採取的行動或未有採取相應的行動問責。

瞭解更多

風險管理及內部控制

Global Water Risk Survey
現今的商業活動環境面臨著相當的復雜性和競爭性。市場滲透,多元化經營,全球一體化為企業增長帶來了新的機遇。另一方面,符合法規,財務匯報,以及營運效益也為許多企業帶來挑戰。因此,處於不同風險之中的企業必需通過高效的風險管理與內部控制來降低風險。

瞭解更多

稅務服務

Personal Income Tax Services
我們在世界主要經濟體系開展業務,並且十分了解現今全球經濟環境下的複雜稅務問題。中審眾環 (香港)與位於其他國家的同事緊密合作,我們經驗豐富的團隊能夠以多種語言為客戶提供國際與本地的專業服務。

瞭解更多

國際業務部

International Services.jpg
中審眾環 (香港)設立國際業務部協助外資企業在中國內地發展業務,同時協助中資企業在國外的增長策劃。

瞭解更多