中審眾環 (香港)

中審眾環 (香港) 會計師事務所有限公司. 中審眾環(香港)為MAZARS集團成員,提供審計、會計、稅務、業務風險諮詢、企業重整、法證會計及企業融資服務。MAZARS集團為全球最大型國際會計師事務所之一,在89個國家擁有超過23,000名員工,同時亦為普安西提聯盟(Praxity Alliance)的創始成員之一。普安西提是一個由獨立事務所組成的全球聯盟,於103個國家有65個獨立機構及39,000名專業人士。

我們的背景

中審眾環(香港)專門提供審計、會計、稅務及業務顧問、企業融資、業務風險評估、企業重組及法證調查服務,滿足無論是個人、自營業務/中小型企業或跨國公司的客戶需求,藉以傳遞價值。我們與MAZARS集團旗下設於中國內地的辦事處緊密合作,由擁有國際及本地法律法規豐富經驗的跨語言小組提供專業服務。

MAZARS集團的方針是持續發展亞洲業務,從而擴展並鞏固其在此發展迅速地區的事業版圖。包括香港辦事處在內,我們在中國已成立35個辦事處,聘有約3,500名員工。透過MAZARS集團及全球普安西提聯盟,我們可充分利用廣泛的資源、專才及技能,且獲豐富經驗支持,以為客戶提供名符其實的貼身服務。

我們的願景

我們力求以個人化、符合原則及專業方式提供優質會計、稅務及業務顧問服務,以惠及我們的客戶、旗下團隊及所屬社區。

我們的使命

我們以客戶的需要為本,並獲豐富經驗支持以提供個人化服務,藉以傳遞價值。

我們的價值

我們堅守正直、獨立、誠信、高透明度及承擔責任等核心價值。
我們相信,承擔個人責任、以客戶為中心、互相合作、互相尊重,並達到個人成就等原則。